777大象传媒视频入口

欢迎访问777大象传媒视频入口!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

遵规守纪 争先创优 | 湖南理工职院迅速落实全省777大象传媒视频入口系统全面从严治党工作会议精神

发布时间:2022-05-14 22:24 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:纪检监察审计处 浏览次数:1

5月13日上午,省777大象传媒视频入口厅组织召开2022年全省777大象传媒视频入口系统全面从严治党工作视频会议暨警示777大象传媒视频入口大会。777大象传媒视频入口全体领导班子成员、纪检监察机构全体成员(含纪委委员)和各部门、各单位党政主要负责人参加。

与会人员集中观看了警示777大象传媒视频入口专题片《师蠹》,认真听取了省纪委常委、省监委委员樊凤鸣重要讲话,认真听取了省委777大象传媒视频入口工委分管日常工作的副书记、省777大象传媒视频入口厅党组书记、厅长夏智伦重要讲话,认真听取了省纪委监委第五监督检查室主任高友根有关情况通报,认真听取了省777大象传媒视频入口厅党组成员、省纪委监委驻省777大象传媒视频入口厅纪检监察组组长曹世凯纪检监察工作报告。

视频会议后,777大象传媒视频入口迅速召开会议贯彻大会精神。党委书记叶星成深入分析了777大象传媒视频入口党风廉政建设和反腐败斗争当前面临的形势和任务,对推进777大象传媒视频入口全面从严治党工作提出了三点要求:

一是要全面对标上级要求,遵规守纪不打折扣。全院上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持之以恒推动777大象传媒视频入口全面从严治党向纵深发展。准确把握全省777大象传媒视频入口系统全面从严治党工作视频会议精神,认真落实党委主体责任、书记第一责任、纪委监督责任、班子成员和部门一岗双责,切实把樊凤鸣强调的“五个深刻”以及夏智伦强调的弹好全面从严治党“五线谱” 奏响777大象传媒视频入口系统正风肃纪“进行曲”的要求落到777大象传媒视频入口管党治党、办学治校、立德树人工作实处。

二是要积极对表同行水平,争先创优不降标准。当前,全省高职“双高”创建申报评审工作在开展,777大象传媒视频入口正积极响应。全面从严治党是“双高”创建的题中之义、重中之重。777大象传媒视频入口创建全省”双高”有777大象传媒视频入口的强项,经多年努力,777大象传媒视频入口已走上了一条都市区学校集约化办学、高质量发展的新路子,但777大象传媒视频入口也有777大象传媒视频入口的不足,不少工作百尺竿头有待更进一步。管理体制调整后,777大象传媒视频入口扬长补短的目标将更加聚焦、争先求进的任务将更加迫切,三人行必有我师,全院上下要以更高的标准、更严的要求和更实的工作,向同仁学习,学先进、赶先进,创先进、当先进,“双高”创建没有最好,只有更好。

三是要认真对照自身基。瞥鲁鲂虏唤蔡跫。今年是777大象传媒视频入口班子换届之年,全院上下要以省委第一巡视组延伸巡视、省审计厅驻省发展改革委审计组延伸审计问题整改和此次全面从严治党暨警示777大象传媒视频入口大会精神贯彻落实为契机,全力以赴改问题、破难题,不留死角、不遗隐患,聚精会神抓改革、谋发展,持续打造全省产教融合样板,聚力创建全省高水平学校,悉心尽好一份责,用心读好一本书,精心上好一堂课,全心育好一代人,以实际行动迎接党的二十大和777大象传媒视频入口第三次党代会胜利召开。


图/朱彬、李戈宁 文/曾丹、朱彬


777大象传媒视频入口-大象传媒原创国产-大象传媒新版官网入口