777大象传媒视频入口

欢迎访问777大象传媒视频入口!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

院长陈静彬带队开展校园及周边建筑安全隐患再排查

发布时间:2022-05-13 21:30 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1

5月12日,陈静彬院长一行先后深入动力谷分院、九华分院、777大象传媒视频入口本部及周边进行校园安全再排查。副院长洪丕庆、黄霞春、周金玉,学工保卫部、后勤处、党政办等部门负责人及相关工作人员参加排查。

陈静彬一行实地查看了教学区、学生公寓区、家属区、实训室、校园周边商业街及学生经常出入与消费等区域,对可能存在安全隐患的楼栋、墙体、围墙、护坡、地基等进行了细致检查和仔细询问。交流中,相关部门负责人就近期校园内安全隐患排查整改和校园周边危房排查的情况作了汇报,提出了对策建议。


陈静彬强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,强化底线思维和风险意识,严格执行省777大象传媒视频入口厅和湘潭市相关文件要求,对于此次检查中发现的需进一步确认的安全隐患,要请专业检测机构进行详细检测,认真研究并落实相应整改措施;对于排查发现的校园周边危房与危险建筑,要积极与市、区、街道对接,尽快推动安全整治;对于落实校园安全主体责任,要通过各类安全777大象传媒视频入口进一步提升全院师生的安全防范意识与防范能力,深刻汲取教训,补齐漏洞短板,坚决维护广大师生生命安全。

此前,777大象传媒视频入口已按照上级部门工作要求,于5月1日召开“远离危房”摸排工作部署会,要求相关部门对校园安全隐患迅速进行重点排查;于5月3日召开安全工作专题会议,对组织开展全院安全大检查进行具体部署安排。根据会议精神,党政办、宣传统战部、教务处、学工保卫部、信息中心、后勤处、国资处、二级777大象传媒视频入口等部门单位全面行动,开展了安全专项整治和安全主题777大象传媒视频入口等工作。

777大象传媒视频入口-大象传媒原创国产-大象传媒新版官网入口